什麼是維生素?

維生素可以廣義地定義為:維護正常代謝功能的重要物質,但此種物質不由體內產生,因此必須從體外來源攝取。對於食物轉換為能量的過程以及身體組織的生長和修復,維生素是不可缺少的要素。長期得不到足夠的維生素會導致維生素缺乏。這種短缺可能引起一些症狀,其中包括:食欲喪失,體重下降,易於惱怒,難以入眠,整天困倦。只要攝取足量的維生素,就能使維生素缺乏的狀況得以完全改變。

我們之中有幾個人能每天坐在家裡吃上營養完全又平衡的三頓飯?極少數!快餐店、食品時尚、瘦身膳食、以及日益增多的無營養方便食品,都在左右著如今的飲食習慣。由於現代加工製作技術,正如生長、收穫、儲存過程一樣,常常將食物裡的維生素奪走,我們經常得不到足夠的營養。我們都應該補充營養品。若沒有這些極其重要的維生素,生命便無法維持。

礦物質有何等重要

雖然維生素非常重要,但若是沒有礦物質的配合,維生素就難以產生功效。(見諾貝爾化學獎得主Dr.linus Pauling相研究報告)礦物質在營養中扮演著重要角色。雖然對礦物質的功效很少提及,但礦物質被視為營養的「無名英雄」。實際上,包括維生素、抗氧化劑、纖維、蛋白質在內的各類營養物質,若無一種或多種主要礦物質的輔助,其營養功效是不可能起作用的。礦物質對身體有許多重要作用。礦物質的無機成分會引發蛋白質、碳水化合物及脂質的代謝過程。除了幫助代謝過程,礦物質也幫助調節水和電解質的平衡。另外,在保持骨骼強健、調節肌肉和神經功能方面,礦物質也起著關鍵作用。礦物質對維持良好的健康和生活質量是必不可少的。

另據康健雜誌報導,維生素物質雖然是必要的營養成份,但還需攝取足夠的植物營養素,才能真正營養均衡。

元素與效用說明:

  • 鈣:幫助維持心臟正常收縮和骨骼、牙齒的健康。
  • 鎂:參與醣類的代謝。 與鈉、鉀、鈣共同維持心臟、肌肉及神經的正常功能。
  • 維生素C: 促進膠原的形成,維持細胞排列的緊密性,參與體內氧化還原反應,促進鐵的吸收。
  • 維生素B-2:維持皮膚的健康。
  • 維生素D-3:幫助維持血鈣的正常濃度,促進鈣、磷的吸收和利用,幫助骨骼及牙齒的正常發育。
  • 維生素B-1: 維持正常的食欲,維持心臟、神經系統的功能。
  • 生物素: 參與脂肪及肝醣的合成,參與能量及胺基酸的代謝。
  • 維生素B-12: 參與紅血球的形成,幫助維持神經系統的健康。
  • 葉酸:維持胎兒的正常成長與發育。
  • 維生素A: 幫助眼睛適應光線的變化,維持在黑暗光線下的視覺,維持皮膚及黏膜的健康。
  • 鋅: 參與核酸及蛋白質合成。

 

VEMMA綜合營養液,是天然無污染植物淬取,每帶早晚60cc,提供人體每日所需V(維他命)E(必需的)M(礦物質)M(山竹果汁淬取物)A(蘆薈、綠茶兒茶素等淬取物),改善你和家人健康,並同時創造你的財富。

網絡印鈔機小圖.jpg  

財富.gif 

 

歡迎參加我們的網路居家創業說明會, 只要一台能上網的電腦和1個半小時的時間你就可以在家中安安靜靜地評估瞭解這份事業!

報名網址http://www.vemmabuilder.com/985908705

 報名送名人推薦 最強大的網路自動跟進系統體驗90天 

111.jpg  【秘密】作者 
包柏.普克特 
(Bob Proctor) 
強烈推薦 
222.jpg  【窮爸爸富爸爸】作者 
羅勃特.T.清崎 
唯一指名推薦


【財富第六波II】暨財富第五波之後的巨作 "財富第六波II" 沒想到已經提到 VEMMA了!!!有心進入中國市場的夥伴必讀

 


如果您尋找的是...

  • 一個正當合法的網路事業
  • 一個永續經營的職涯規畫
  • 一個可靠正派的大型企業
  • 一個真正在家工作的經營模式
  • 一個踏實有成就感的網路賺錢方法
  • 一個不用出門就能進行的完整教育訓練
  • 一個全力幫助您降低挫折感的簡易工作模式 

那麼,現在就免費試用 Vemmabuilder 90 天!

open將.gif  444.gif 


芬榮誠摯邀請您親身來體驗Vemmabuilder90天,請您以開放的心再給網路事業一個機會,也給自己一個在家工作、月入6~330萬以上的機會!

加入Vemmabulider 後歡迎與我聯絡,讓我引導您使用系統!請放心, 芬榮絕不向您推銷任何東西!

免費註冊完後,煩請主動聯繫,將引導您進一步使用系統 !

 

《芬榮的聯絡方式》

SKYPEzong51168

  MSN:fensong001@hotmail.com

 E-mail:fensong@ms5.url.com.tw

  手機: 0912-295-226(中華) 

貼心提醒!註冊完.請記得要去信箱E-mail收信,並請記下您的維瑪ID號瑪及密碼,之後請每天收信你會有意想不到驚喜ㄡ------.


我們非常歡迎跟我們有一樣的理念的人一起做朋友一起打拼
如果你有skype語音,我能邀請你參加我們中文團隊學習聊天室一起討論

創作者介紹

黑藕士(Health)

許芬松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()