聽奶奶說:怎樣當個好女人

奶奶說,生氣的時候不要吵架,可以不說話,不洗他衣服,但是,不要和他吵架。

奶奶說,和男人吵架了不要跑到外面去張揚,他向你邁進一步,你就向他走兩步。

奶奶說,家是女人的大本營,發生什麼事情都不要走。因為,回來的路很難。

奶奶說,兩個人在家不要老想著面子,兩個人過日子,面子很重要?那在外面怎麼生活?

奶奶說,不管一個男人多有錢,他還是希望可以看到乾乾淨淨的你在乾乾淨淨的家等他。
 
奶奶說,好男人很多,他不會去抱別的女人。但是這社會,很多壞女人會伸手去抱你的男人。

奶奶說,女人一定要出去工作,不管錢賺得多或是少,工作就是自己人生價值的體現。

              你一直在家,就讓男人有機會在你面前說:“是我在養你。”

奶奶說,你在外面工作,家裡的事情再忙也要做,不然就花錢請個工。

               家裡的事情一定要好好做,小孩也要好好教。

奶奶說,他為你做了意想不到的事情,你可以感動,可以誇獎,

               千萬不要嘲諷的說“太陽從西邊出來了”,如果這樣,也許以後他不會為你做任何事情。

奶奶說,誰都不是誰的另一半,你的想法不說出來誰會了解?

               需要什麼感受,討厭什麼事情,你告訴別人,別人才會懂。

奶奶說,他的父母也是你的父母,就算他的父母對你不是很好,你也要對他們好。因為他們是他的父母。

奶奶說,決定和什麼人在一起了,就不要去埋怨苦日子,既然你選擇了他,就不要去埋怨他。

奶奶說,那麼有錢有什麼用,人呢?人在哪裡?

奶奶說,我們這輩子能花多少錢?不要買什麼奢侈品,過得幸福就好。

奶奶說,不要唬小孩“ 媽媽不要你”,不要生氣地時候把小孩推出門,如果他真的不見了,你會很痛苦。

奶奶說,盡量不要打小孩,更不要在外面打。

奶奶說,什麼都是緣分。

奶奶說,生命無常,要好好珍惜每一天,珍惜自己的家庭。

奶奶說,她年輕的時候,她外婆總是教她怎麼做好一個女人。

奶奶和爺爺在一起有五十多年。她說,她是先結婚後戀愛的。

奶奶說,爺爺年輕的時候很窮,別人給他一顆糖,他都小心翼翼帶回來,拗一半給她吃。
 
奶奶說,她年輕的時候不懂什麼是好,覺得爺爺本來就應該這樣。


奶奶說,有一次有人想欺負爺爺,她生氣的衝過去拿掃把打人一頓。

她說的時候哈哈大笑,我感動得雙眼模糊……

 

辛苦工作的您有沒有好想能擁有一套自動"讓錢自動流進來"系統幫
你創造被動收入!!
目前VEMMA維瑪網路創業----横跨世界59個國家,中文市場99年1月24日剛開打 !!

我們正集結一批想在網路成功、創業致富、志同道合的朋友一起打天下

也熱忱歡迎您加入

歡迎您立即免費試用喔^^!

 

1.JPG

貼心提醒!註冊完.請記得要去信箱E-mail收信,並請記下您的系統ID號瑪及密碼,之後請每天收信 你會有意想不到驚喜ㄡ-----

伙伴您請記得+芬榮好友喔~~

免費註冊完後,煩請主動聯繫,將引導您進一步使用系統 !

Skype: zong51168(歡迎聯絡唷)

E-mail: fensong @ms5.url.com.tw(歡迎寫信來詢問) 

聯絡電話: (中華) 0912295226    (遠傳)0960702373

許芬松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()