在家上網工作是不實際的觀念是誰給的?
常常聽到夥伴家中的長輩念,整天在家上網,也不出去外面找工作諸如此類的,為什麼工作就要出門?為什麼賺錢就一定要用固定的時間、固定的勞力換取固定的金錢? 這是誰給的觀念?

題外話,前二天看到一則影片,不知道的朋友可以上網查"高傲姐、天龍女"或"YAN F CHEN",他們說講台語是沒水準的,我站在台灣的土地上,說台灣話,不是天經地義嗎?為何講台語會比較沒水準,這是誰給的觀念?(哈哈~有點離題,回來回來)

在家工作是詐騙的觀念是誰給的?
有時在網路宣傳,會看到有人回覆,這是騙人的、天下沒有白吃的午餐諸如此類的話,我看了就覺得好笑,騙人的?如何騙,也說不出所以然,天下沒有白吃的午餐,這當然了,天上不會掉餡餅,只會掉鳥大便,"在家工作"又不是"在家不工作",懷疑就來了解看看,了解完後再來批評也不晚,只會人云亦云,聽說來...聽說去的....

 

我!!兼職一年後,現在全職在家工作,利用網路推廣,篩選有意願的朋友一起合作,持續1-3年認真經營,賺取以後不用工作也能有收入,不用擔心生活的問題,好好的陪家人,好好的陪小孩子成長,好好的養育他,好好的陪他攪和、玩在一起,做自已想做的事,阿議的美術天份還不賴,至少中上,以前高中聯考,只有報考台北的復興美工,不過年少輕狂,讀了一年就沒讀了Orz,不過現在我還是蠻喜歡畫畫的,我希望能在不擔心金錢時,能再重拾畫筆,單純為了想畫而畫,這樣的工作環境,這樣的工作投資報酬率,請問....那裏不好了?

 

歡迎參加我們的網路居家創業說明會, 只要一台能上網的電腦和1個半小時的時間,你就可以在家中安安靜靜地評估瞭解這份事業!

報名網址:http://www.vemmabuilder.com/985908705

報名送名人推薦 最強大的網路自動跟進系統體驗90天 

【秘密】作者
包柏.普克特
(Bob Proctor)
強烈推薦
【窮爸爸富爸爸】作者
羅勃特.T.清崎
唯一指名推薦

 

【財富第六波II】暨財富第五波之後的巨作 "財富第六波II" 沒想到已經提到 VEMMA了!!!有心進入中國市場的夥伴必讀

 


如果您尋找的是...

  • 一個正當合法的網路事業
  • 一個永續經營的職涯規畫
  • 一個可靠正派的大型企業
  • 一個真正在家工作的經營模式
  • 一個踏實有成就感的網路賺錢方法
  • 一個不用出門就能進行的完整教育訓練
  • 一個全力幫助您降低挫折感的簡易工作模式

那麼,現在就免費試用 Vemmabuilder 90 天!


阿榮誠摯邀請您親身來體驗Vemmabuilder90天,請您以開放的心再給網路事業一個機會,也給自己一個在家工作、月入6~330萬以上的機會!

加入Vemmabulider 後歡迎與我聯絡,讓我引導您使用系統!


《阿榮的聯絡方式請註冊免費會員後,系統會發給你相關資料,記的要去收信(可能會在垃報信匣)喔》

創作者介紹

黑藕士(Health)

許芬松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()