台灣人的可怕缺德   難怪腸癌那麼多

外面用餐的可怕

認識現代食品的科技

現在的硝,今已經變成了另一種「味精」,不少餐廳到處都在用了。 

硝是一種還原劑。

  

用硝來炒菜,只要放一點點,肉又紅又嫩,青菜又脆又綠,味道鮮又好。而且硝的價格只有味精的一半。


所以現在有一種餐廳,標榜菜都不放味精的,又有好原味、好色澤。菜中放的就是硝

  

做生意的,別人放硝你如果堅持不放,你的青菜會黑肉又不香嫩菜色你怎麼競爭?

  

再勸愛吃魯肉飯,焢肉飯的人要注意了!!

  

豬肉加上硝,好吃得不得了,而且肉又Q嫩又香滑,肉色又好,是你最不能忘情的好滋味

但硝的含量是平常的一萬倍。所以現在外面賣的魯肉飯,焢肉飯,放硝的很多,小心為妙。

另外,樟茶鴨等菜色一定放硝所以不應多吃

而外面賣的白斬豬肉,白斬雞肉煮好後,會特別再浸一下硫酸鈉,這樣可以放一個星期以上,肉質都新鮮不壞,也不須要冰箱。

觀光區的海鮮:
觀光區的飯店,現在都永遠不怕沒客人來了。

客人少的飯店,也不怕東西會壞。

因為肉與魚都可以放很久,還能又嫩又鮮又Q,保證沒有人吃得出來。 

  ● 乾貨:
金針、蓮子、筍乾(焢肉)、竹笙、柿子乾、蜜餞等等,一定必加硫酸鈉 

  

  ● 新鮮物:
新鮮的蓮子,10小時即變黑。而新鮮的竹筍,挖出來後4小時內不使用,底部會變黑。

這些本來都不能保存的,但現在都不會黑了。

 怎麼會這樣呢?

因為這兩者都是浸過硫酸鈉以後,再上市,或塗抹泥土來掩飾。  


海鮮魚蝦:
注意看, 所有的魚一下船上岸,馬上淋上一桶水

那可不是水,而是硫酸鈉。永保新鮮。

市場的肉:
現在 黃昏市場的魚肉雞肉,不但不發臭,而且越晚越鮮

以前媽媽教的如何看魚腮是紅色,眼睛是清楚的、肉有彈性,都不管用了。

因為只要潑上硫酸鈉,魚肉雞肉永遠新鮮,有彈性,而現在的蝦仁,怎麼炒都又大又肥,不會縮水,又很新鮮,為什麼跟以前不同呢?~~浸了硫酸鈉。


你怎樣才能知道,你買的肉有沒有潑上硫酸鈉呢? 試試一個方法吧: 把自已煮好的不放鹽的白斬豬肉,白斬雞肉不要放冰箱,就放在外面吧。

如果明天它居然還是好好的,如果它三天五天都好好的不臭,它就是潑上硫酸鈉的--長生不老肉。  

  

1. 台灣人愛吃鹽酸(就是氯化氫HCl)

鹽酸是製造酸筍、酸菜(牛肉麵)、鹹菜( )所必須用的。

而且你知道嗎?鹽酸也是發酵醬油、蠔油的必須品。
吃醬油要吃自然發酵的,但市面上已很少。


酸筍要泡水20分,換水四次,才能用。 
吃鹽酸泡的這些食物,一定有害人體。
而且:烹製酸菜、酸筍等食物不宜用鋁製容器! ,加熱過的酸筍酸菜也應避免放入含苯的包裝物內(如保麗龍)


2. 台灣人愛吃硫酸(亞硫酸氫鈉) 
若以為台灣鄉下樸實,食物應該沒有問題,那就錯了

經驗指出,對食物與化學用品知道得愈少的人愈容易在不知情下用到毒,危害到大眾,而不自知。
硫酸,只要加了這東西,則色澤保鮮,味道變香又鮮好吃,口感則變有彈性。

  

3. 台灣人愛吃硝(硝酸鈉) 
以前硝或硝酸是拿來做香腸、火腿、叉燒肉的硝用量應該是70 ppm,也就是百萬分之七十。
所以香腸不要自已在家中做。媽媽做的香腸最毒,雖然不用死豬肉,但是硝的用量,無法抓到百萬分之七十所以一定會多放好幾倍甚至於幾百倍以上。

而如果食物中含有硝酸鈉,其中則有1/27 機會會被吸收變成 亞硝胺,一進入腸胃,即能致癌。

一直以來,都有那麼多的死豬肉,怎麼處理的? 好吃的香腸啦!!用死豬的黑血、黑肉,先漂白,再加色,用血紅色分離法,然後加上硝,真是又甜又香,又紅又Q的。

所以香腸、金華火腿、臘肉不要多吃

像香港名店阿一鮑魚的高湯,號稱用金華火腿熬煮的,含高量的硝酸鈉,吃多了,也就完了

網絡印鈔機小圖.jpg  

財富.gif 

 

歡迎參加我們的網路居家創業說明會, 只要一台能上網的電腦和1個半小時的時間你就可以在家中安安靜靜地評估瞭解這份事業!

報名網址http://www.vemmabuilder.com/985908705

 

報名送名人推薦 最強大的網路自動跟進系統體驗90天 

111.jpg  【秘密】作者 
包柏.普克特 
(Bob Proctor) 
強烈推薦 
222.jpg  【窮爸爸富爸爸】作者 
羅勃特.T.清崎 
唯一指名推薦


【財富第六波II】暨財富第五波之後的巨作 "財富第六波II" 沒想到已經提到 VEMMA了!!!有心進入中國市場的夥伴必讀

 


如果您尋找的是...

  • 一個正當合法的網路事業
  • 一個永續經營的職涯規畫
  • 一個可靠正派的大型企業
  • 一個真正在家工作的經營模式
  • 一個踏實有成就感的網路賺錢方法
  • 一個不用出門就能進行的完整教育訓練
  • 一個全力幫助您降低挫折感的簡易工作模式 

那麼,現在就免費試用 Vemmabuilder 90 天!

open將.gif  444.gif 


芬榮誠摯邀請您親身來體驗Vemmabuilder90天,請您以開放的心再給網路事業一個機會,也給自己一個在家工作、賺取第二份收入的機會!

加入Vemmabulider 後歡迎與我聯絡,讓我引導您使用系統!請放心, 芬榮絕不向您推銷任何東西!

免費註冊完後,煩請主動聯繫,將引導您進一步使用系統 !

 

《芬榮的聯絡方式》

SKYPEzong51168

  MSN:fensong001@hotmail.com

 E-mail:fensong@ms5.url.com.tw

  手機: 0912-295-226(中華) 

貼心提醒!註冊完.請記得要去信箱E-mail收信,並請記下您的維瑪ID號瑪及密碼,之後請每天收信你會有意想不到驚喜ㄡ------.


我們非常歡迎跟我們有一樣的理念的人一起做朋友一起打拼
如果你有skype語音,我能邀請你參加我們中文團隊學習聊天室一起討論

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

黑藕士(Health)

許芬松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()