本文引用自justinyang - 芬妮 I 台北 I 家庭主婦

1318361684-4062932920.gif

大家好!^^
我先自我介绍!我姓張,英文名是fanny,大家都叫我芬妮, 目前跟隨老公和三個可愛的小寶貝住在台北!~^^目前是全職的家庭主婦,也是全職的維瑪創業家喔!

還沒回台北之前,我們是住英國威爾斯的一個靠海的城市,我的生活非常忙碌的,一邊要適應新環境一邊要照顧小孩,但是我樂在其中,直到老公調職到台北,所以就決定回台灣了。

回台灣後,突然閑下來,每天都粉無聊,也沒有朋友,不甘於只當一個家庭主婦,但有三個孩子,最小的才一年級,外出工作勢必也無法全心投入,也不忍心送孩子上安親班,況且他們都不懂中文,也不熟悉台灣的教育文化,還是需要我在一旁輔導功課,所以只好繼續窩在家裡,他們上學的時候,我就開始在網路上亂逛,不然就是看電 視,時間是很好打發,可是我覺得好頹廢,好浪費光陰喔 !

於是我興起創業的念頭,想說自己當老闆,時間就可以自己控 制,就可以兼顧家庭。在英國時很喜歡一家叫章魚的日常生活用品店,所販售的就是運用巧思將日常用品趣味化,我想台北人對生活品質要求比較高,應該有市場, 於是開始認真往這方面去思考: 用代理權的方式或是自己買貨回來再提高售價賣?為了先看市面有沒有類似的店面,我從台北市火車站開始走忠孝東路,走了約三個鐘頭,目的就是看看有沒有類似 的店(日本大創店有一些類似的貨,但不夠多樣化,造型也不夠豐富有趣,接著我去西門町看也沒類似的店,更堅定了我要創業的心,接下來我思考的是要租店面還 是在網路上開店,完全沒創業經驗的我決定在網路上開店,就在網路上搜尋要在哪一個平台開店時,我接觸到維禡這個在家工作團隊,真正的在家工作,評估之後我 馬上放棄自行創業的念頭,如果真的如他的廣告文所說不用推銷、不用人脈、不用出門,當然是選擇維瑪阿聽了維瑪線上說明會,我馬上以十五盒起動我的事業,我對這事業充滿信心與鬥志,我一定會在維瑪成功,我的人生經驗告訴我只要是我有信心的事,我未失手過!

感謝我的上線心潔,不吝將他的寶貴經驗一一傳授給我,在我遇到困難挫折時,不斷鼓勵讓我堅持下去,我才能在維瑪嚐到成功的果實;感謝我的會員們支持,讓芬妮能有動力繼續往前走!

鑽石位階是我的下階段目標,進入「富有」與「健康」的境界,是我的夢想。

最後借用美國女詩人瑪雅安傑洛的名言,分享我的經營心得:「所有偉大的成就都需要時間。」證諸另一句大家都耳熟能詳的名言「羅馬不是一天造成的」,實有異曲同工之妙。經營維瑪也是一樣,需要時間,必需堅持,才能達成目標。親愛的夥伴們,讓我們透過維瑪努力實現自己的夢想!

1318361684-4062932920.gif  

網絡印鈔機小圖.jpg  

財富.gif 

 

歡迎參加我們的網路居家創業說明會, 只要一台能上網的電腦和1個半小時的時間你就可以在家中安安靜靜地評估瞭解這份事業!

報名網址http://4039song.blogspot.com/

 報名送名人推薦 最強大的網路自動跟進系統體驗90天 

111.jpg  【秘密】作者 
包柏.普克特 
(Bob Proctor) 
強烈推薦 
222.jpg  【窮爸爸富爸爸】作者 
羅勃特.T.清崎 
唯一指名推薦


【財富第六波II】暨財富第五波之後的巨作 "財富第六波II" 沒想到已經提到 VEMMA了!!!有心進入中國市場的夥伴必讀

 


如果您尋找的是...

  • 一個正當合法的網路事業
  • 一個永續經營的職涯規畫
  • 一個可靠正派的大型企業
  • 一個真正在家工作的經營模式
  • 一個踏實有成就感的網路賺錢方法
  • 一個不用出門就能進行的完整教育訓練
  • 一個全力幫助您降低挫折感的簡易工作模式 

那麼,現在就免費試用 Vemmabuilder 90 天!

open將.gif  444.gif 


芬榮誠摯邀請您親身來體驗Vemmabuilder90天,請您以開放的心再給網路事業一個機會,也給自己一個在家工作、賺取第二份收入的機會!

加入Vemmabulider 後歡迎與我聯絡,讓我引導您使用系統!請放心, 芬榮絕不向您推銷任何東西!

免費註冊完後,煩請主動聯繫,將引導您進一步使用系統 !

 

《芬榮的聯絡方式》

SKYPEzong51168

  MSN:fensong001@hotmail.com

 E-mail:fensong@ms5.url.com.tw

  手機: 0912-295-226(中華) 

貼心提醒!註冊完.請記得要去信箱E-mail收信,並請記下您的維瑪ID號瑪及密碼,之後請每天收信你會有意想不到驚喜ㄡ------.


我們非常歡迎跟我們有一樣的理念的人一起做朋友一起打拼
如果你有skype語音,我能邀請你參加我們中文團隊學習聊天室一起討論

創作者介紹

黑藕士(Health)

許芬松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()