當你坐下來用餐,就在做生死抉擇,」全球知名營養權威、《超級食物》作者普拉特
(Steven Pratt)說。聽起來嚇人,但充分的證據證實,健康的關鍵,在於你挑選的食物。
食物中超過上千的天然化學物質擁有預防疾病的超級能力,不只是大家耳熟能詳的維生
素、礦物質,還有近來營養界的超級明星植化素(photochemical)

食材達人朱慧芳說:「該吃葉子時就吃葉子,不要吃膠囊。」

「促進健康最重要的是飲食型態和規律運動。

飲食型態就包括多吃這些超級食物和其他各種各樣營養的食物,」塔夫茲大學研究員莉齊天坦
(Alice Lichtenstein)說。應該將超級食物融入均衡飲食計劃中,從最基本的蔬果、油脂、五穀、
肉魚蛋奶類5大類食物,均衡飲食做起。

專家建議每天該均衡食用的食物,請可以照著吃那麼多東西嗎?你的物調理方式是否符合所需營養素產生方式,還是只吃到那個食物卻沒吃到它的營養素。

vemma綜合營養補充液,把人体每日所需攝取的養分,從各種超級食物經專業技術淬取濃縮,早晚一杯60cc,就能補充您每天所需的維生素、礦物質、植物氨基酸等,讓您長保健康。

想要了解更多嗎?歡迎按此免費體驗

辛苦工作的您有沒有好想能擁有一套自動"讓錢自動流進來"系統幫
你創造被動收入!!
目前VEMMA維瑪網路創業----横跨世界59個國家,中文市場99年1月24日剛開打 !!

我們正集結一批想在網路成功、創業致富、志同道合的朋友一起打天下

也熱忱歡迎您加入

歡迎您立即免費試用喔^^!

 

1.JPG

貼心提醒!註冊完.請記得要去信箱E-mail收信,並請記下您的系統ID號瑪及密碼,之後請每天收信 你會有意想不到驚喜ㄡ-----

伙伴您請記得+芬榮好友喔~~

免費註冊完後,煩請主動聯繫,將引導您進一步使用系統 !

Skype: zong51168(歡迎聯絡唷)

E-mail: fensong @ms5.url.com.tw(歡迎寫信來詢問) 

聯絡電話: (中華) 0912295226    (遠傳)0960702373

 

創作者介紹

黑藕士(Health)

許芬松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()