• 快速從Facebook搬到Google+的好方法
  •  Google+狂 潮開始席捲網路社群了,但是要怎麼快速把 Facebook 上的聯絡人全都搬到你的 Google 聯絡人名單呢?瀏覽器不

    是用 Chrome 的朋友們,這是一個改用 Chrome 的好藉口:Chrome 的 Facebook Friend Exporter 套件,幫你一二三搬家好輕

    鬆。

    1. 登入 Google 帳號

    2. 下載 Facebook Friend Exporter Chrome 套件

    3. 到 Chrome 的選項->進階選項取消勾選「HTTPS/SSL 」下的「使用 SSL 3.0」。

    4. 到 Facebook 的帳號->帳號設定->語言選項勾選 English (US)。

    5. Facebook 右上方會多出一個「Export Friends」 (匯出朋友資訊)的選項。用力的給他按下去就對了!

    點選「Redirect now」,並勾選同意,點選確認匯出的按鍵,開始搬家!

    如果你朋友超多,可能要等個一會。不過等待是值得的,最後會在上方出現 Google 聯絡人(GMail)和 CSV 格式的選項,選

    擇 GMail 後,點選「授予存取權」就會開始匯入囉!

    最後,你的 Facebook 朋友資料就會跑到 GMail 聯絡人(在一個「Imported From Facebook 」的資料夾中)去了,只要到時

    候再把這些聯絡資料從 Google+ 社交圈的「尋找與邀請」拖曳到 Google Circles (社交圈)就好了!

    附帶一提,選擇 CSV 的朋友們,也可以用 Outlook 郵件匯入成為你的聯絡人,也是粉方便滴!

    文章轉至

    http://tw.myblog.yahoo.com/vemma-global/article?mid=1875&prev=1877&next=1874

      

    VeMMA一個改變您一生的機會,請您一定要好好把握@@

    免費體驗報名網址: http://4039song.blogspot.com/ open將.gif  

     美商維瑪 VEMMA 機會稍縱即逝~把握住這班剛啟動的成功列車!

    創作者介紹

    黑藕士(Health)

    許芬松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()