小玩偶.JPG一對夫婦跟團去農場參觀,農場主人為大家介紹銅牌豬:

 

「這些豬是得過銅牌的,為什麼得到銅牌呢?因為這些豬兩天就可以配種一次。」

 

太太一聽,白了她 先生一眼,冷冷說著:「你看!你看!你看!」先生只是低下頭去,什麼都沒說。

 

  接下來參觀銀牌豬,農場主人又說:

 

「這些豬能得銀牌的主因,在於牠們每天都可配種一次。」

 

太太一聽,用力瞪著先生,高聲說著:「你看!你看!你看!」

 

先生頭更低了,還是沒說什麼。

 

 再來就要看金牌豬了,農場主人又說:

 

「金牌豬的特點是每天可以配種兩次,或者三次、四次以上。」太太一聽,氣得對先生大喊:「你看!你看!你看!」

 

 這時 先生開口了,他問了養豬場主人一個小問題:

 

「請問這些銅牌豬、銀牌豬以及金牌豬,牠們每次都是跟同一隻母豬配種的嗎?」

 

主人說:「當然不是啦!每次都要不同的母豬,牠們才肯配種。」

 

這時,先生面帶微笑看著太太,以雄獅般的氣勢怒吼:「妳看!妳看!妳看!」

 

辛苦工作的您有沒有好想能擁有一套自動"讓錢自動流進來"系統幫
你創造被動收入!!
目前VEMMA維瑪網路創業----横跨世界59個國家,中文市場99年1月24日剛開打 !!

我們正集結一批想在網路成功、創業致富、志同道合的朋友一起打天下

也熱忱歡迎您加入

歡迎您立即免費試用喔^^!

 

1.JPG

貼心提醒!註冊完.請記得要去信箱E-mail收信,並請記下您的系統ID號瑪及密碼,之後請每天收信 你會有意想不到驚喜ㄡ-----

伙伴您請記得+芬榮好友喔~~

免費註冊完後,煩請主動聯繫,將引導您進一步使用系統 !

Skype: zong51168(歡迎聯絡唷)

E-mail: fensong @ms5.url.com.tw(歡迎寫信來詢問) 

聯絡電話: (中華) 0912295226    (遠傳)0960702373

許芬松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()