美商維瑪公司Vemma和Thirst產品通過SGS檢驗不含塑化劑DEHP,請安心使用

分享: MURMUR facebook PLURK twitter Del.icio.us

這幾天新聞在播塑化劑DEHP混入起雲劑,造成飲料、食品污染事件快速擴散~~,
有夥伴在問vemma有沒有~這方面的問題,這部份不用擔心哦!

我們是美國原裝進口,到台灣貼中文標籤。從生產到製造過程都不委外其他公司(委外就會像這樣,加了什麼成份都不知道)

vemma是全部自己公司包辦,還有一點,我們產品是有經過人體實驗的, 光是人體實驗 這部份就有百分百的安全~~~~

市面上的食品几乎都沒有人體實驗,光是上市就不需要經過國家審查或掛保證,所以國家並未作保健、營養補充品的產品的認證把關。
因此要看保健食品、營養補充品是否可食用,仍需從上游製造端來判斷,包含:公司背景、研發團隊、產品成分、生產品管等面向來審慎評估。

雖然Vemma產品跨國際59個國家, 絕對100%天然不含任何化學添加劑及有害人體成分,我們對Vemma產品絕對100%有信心,但是為了讓台灣消費者 100%安心+信心,將Vemma產品送去化檢驗,今天6/15日早上看到剛出爐的完整檢驗報告。

排了好久的檢驗報告終於出爐了,維瑪產品通過SGS檢驗,請安心使用 !~vemma與thirst不含塑化劑DEHP(起雲劑)


六項的塑化劑檢驗,包含:

(鄰苯二甲酸丁基苯酯)BBP
(鄰苯二甲酸二丁酯)DBP
(鄰苯二甲酸2-乙基己基酯)DEHP
(鄰苯二甲酸二正辛酯)DNOP
(鄰苯二甲酸二異壬酯)DINP
(鄰苯二甲酸二異癸酯)DIDP



事實證明VEMMA是經的起考驗,芬松對產品超有信心的拉

在 VEMMA 真的沒有失敗的問題,只有時間以及你是不是真的 "全心投入" 唷

VEMMA簡單三步驟:
1. 輕鬆免費報名試用
2.仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入瞭解

喜歡 VEMMA 維瑪的自動成長系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用90天喔^^!

vemmabuilder 90天免費網路創業
點我免費試用90天!
 

體驗期間"芬榮"不會勉強您加入經營  一切由您自行決定
任何問題?歡迎聯繫"芬榮"
email:fensong@ms5.url.com.tw
skype: zong51168

google talk:4039song@gmail.com

連絡電話:0912295226

創作者介紹

黑藕士(Health)

許芬松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()