我是一個中小企業主的二代目

所以我可以告訴你們很多屬於中小企業主的辛酸

當初我會回來幫忙

就是因為一個字"忙"

我的父母們太忙了  忙到每天焦頭爛額的

他們的工作時間是:AM8.00~PM00.00   <<<<<  你說恐不恐怖?

我的廠商有將近400間  下遊商店有將近2000店

所以你們可以想像一下

當每個月25號  上面廠商要來請款  下面商店要作帳去請款時有多麼精彩了

這還不是最主要的事情

每兩個月一次高達------------------------130,000的水電費用 (倉庫含自己的門市共500坪)

每個月要支出的人事費用--------------------------------------300,000(約請了11位員工)

物流車的油費、修繕每月約-------------------------------80,000元 (四台貨車&二台業務車)

雜支、臨時支出、犒賞員工的飲料、便當錢等約-----30,000元 (員工做的好,你就要賞不是嗎?)

每個月要繳的營業稅約---------------------------20,000~55,000不等 (提到這個就$%#@&*^)

每兩個月要繳的會計記帳費用---------------8,000元 (請一個好的會計師,你可以獲得更多喔!)

每個月要繳的銀行週轉金本利合計約-----------------------55,000元 (週轉是為了讓自己方便)

春酒、尾牙、員工團險每年約-----------------------------50,000元 (團險是員工應有的福利)

這以上還不包含老闆的薪水喔!

更不要提你要去處理這些個雜事要花的心力--------------無價 

如果有想要開店的人,你可以把我寫給你的表單除以11在乘以你自己心中的員工人數

大概就是你的小店每個月的概估支出 

再加上你算出來的總數*5倍就約是你期初的投資金額  (這樣可是抓緊一點算喔)

我想問:你有這個本嗎? 

vemma的期初投資約 ------49500  這還免了你半年重消

半年後每個月約---------------3300  所有產品均為自己使用

就算再加上系統維護費用---$19.95  這是美金,要按匯率換算

除了期初投資金級之後(你也可以不要喔,就這樣買一盒一樣就可以啟動經營權,只是以後週薪封頂比較少)

每個月約4000上下

在這裡

我不諱言的告訴你們這4000對我來說不算甚麼,但我相信只要你自己有心

每個月省下4000元當定存這你一樣可以做的到

再vemma中我們從來不哀求人家買我們的東西,因為根本也不是我賣你的,我是提供商機給你,到頭來你還是跟公司買

要不要,看的懂不懂都是你自己的事,看的懂的想要叫你別參加都不太可能

沒有任何所謂業績壓力

每天晚上回家之後花個3~4小時經營自己即可

不要跟我說你回家要休息了、很晚了甚麼的

這樣你最好也不要自己開店,因為開了店之後是24小時的

我上班時間是am8.30~pm22.30

這樣的時間下基本上我只剩下洗澡,吃宵夜的時間不是嗎?

我還是擠出了1個半小時來經營vemma

不為什麼  我想要的東西是自由

每天晚上剩下的活動時間不到2小時

不要說別的,光說想跟老婆說說話就不太可能

因為我老婆幫我顧著門市她就也累癱了

雜事就像是永遠都處理不完一樣一直冒出

員工的刁難、計畫中的變化、突如其來的狀況、整體的效率

在在都考驗著處事的能力

每天每天都像在戰場一樣

所以我開始省思

這樣的生活要怎麼過下去? 

你有這種覺悟嗎?  

你想要每天每天都賣給這間公司嗎?  

你打算星期六日還得期待著電話響起?

這些老員工每個都已經殘兵敗將了

新的人要去哪找肯從AM8.30做到PM22.30?

靠山山倒、靠人人老

尤其於我更加感觸良多啊

看看我這個老父,年近六十還在鞠躬哈腰的希望人家來買貨

心中真是覺得很唏噓

 我本來看到在家工作系統的信件一律刪除,

集自由、健康、金錢三者?

有這麼好康的事情?

在家就可以工作?

月入3~30萬?

放X!

直到有一天 我試著去了解

了解了這個系統

了解了這個規則

我發現....

這....真的可以做..

我有點懊悔= =''

為什麼當初把這封信當成耳邊風

不過人生就是這樣,

偏偏有一天我點進去看了

偏偏有一天我了解了

偏偏有一天我進入了VEMMA

本來視而為之的笑話

如今我身為一員

只因為 我清楚了

這可以當一篇牢騷

也可以依然視為耳邊風

當然也提供你省思

引用自夥伴永隆的經營日記: http://casteryu29.pixnet.net/blog/post/42158970

在 VEMMA 真的沒有失敗的問題,只有時間的早晚以及你是不是真的 "全心投入" 唷~

歡迎參加我們的網路居家創業說明會,只要一台會上網的電腦和1個半小時的時間,你就可以在家中安安靜靜地仔細評估,深入瞭解這份事業!

加盟VEMMA簡單三步驟:
1. 輕鬆免費報名試用
2.仔細看 E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

這是《富爸爸窮爸爸》作者清崎唯一公開在媒體推薦的在家工作系統

也是《秘密》作者包柏目前所運用的賺錢系統!!

喜歡 VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^!
現在就可以立即開始 讓 Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

            

http://www.vemmabuilder.com/985908705/pix

 

美商維瑪 VEMMA 邀請您共創互助事業
全世界每一秒鐘都有人加入我們的行列!!
機會稍縱即逝~把握住這班已經啟動的成功列車

許芬松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()