芬松麻吉的叮嚀
加line帳號0903035153

目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

門號攜轉入遠傳電信的好處:

(1)   遠傳是大雙頻,700的穿透力強,地下室、電梯內通話較不中斷;1800的頻寬大,不像C業者用戶多,頻寬容易被佔滿。

(2)   獨創個人經銷商制度,讓您透過網路,免出門輕鬆在家即可完成申辦手續,並將實體門市的人員、場地開銷,直接回饋消費者。

(3)網路門市訂貨,手機由廠商直接出貨,貨源充足,免實體店面調貨等貨時間,且享有七天鑑貨期,不滿意可退貨。

門號攜入遠傳方法:

許芬松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 多年以來人們一直被告知化療是治療癌症唯一值得去嘗試的方法 嘗試 -成為了關鍵字;

 但是 Johns Hopkins 將告訴你其實存在著其他的方法來消除癌症。

 Cancer Update from Johns Hopkins:

Johns Hopkins 最新癌症研究報告: 

 1. Every person has cancer cells in the body . These cancer cells do not show up in the standard tests until they have multiplied to a few billion. When doctors tell cancer patients that there are no mor! e cancer cells in their bodies after treatment, it just means the tests are unable to detect the cancer cells because they have not reached the detectable size.每一個人身上都帶有癌細胞,癌細胞是無法在一般檢查時被檢查出來的,除非癌細胞擴增至幾十億個數量。 

許芬松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼