芬松麻吉的叮嚀
加line帳號0903035153

目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

安平區推拿整復培訓班講師王龍煥

看到許多人困疼痛纏身而愁眉苦撿,四處求醫又不得要領,有感而發寫下這篇短文。

半年前,我們的社區發展協會舉辦會員大會,有一位七十幾歲的女士,以前總是精神抖擻、神采奕奕,但那天卻見她拄著拐杖,一跛一跛地上樓梯;經過了一番探詢,才知道她的膝關節已一年多不聽使喚了,大醫院的骨科醫師告訴她,她罹患了退化性膝關節炎,需要動手術處理了,但她困害怕動手術而裹足不前;為了腳痛,不方便上下樓梯,她亦與電梯公司談妥,將於住家裝設電梯。

當我瞭解她的狀況後,我建議她不妨泡熱水試看看,泡完熱水再輕輕的伸拉一下緊縮的肌肉,並適度的推拿。她也認真的如法泡製,一個半月後,她向我道謝並告訴我,她已辭掉即將安裝的電梯,還跟先生共遊大陸黃山,也恢復了往日的神采。

兩個月前遇到一位四十幾歲的男子,得知他的兩腿膝關節使力抬動時都疼痛異常,他看過幾位醬生,兩年來都無法改善他的症狀,最後他看了一位掛了號要排上一個月才能看診的骨科權威,這位醫生告訴他『你的雙膝關節已經無法治療了』聽完此話,從此他的生活即陷入愁雲慘霧之中。聽過他的陳述後,我觸摸他的大腿肌肉與肌腱後,告訴他:『你先不要慌,只要天天泡熱水,泡到腰部15至20分鐘後,再做適度的伸張腿肌的運動,持續一段時間,應該會有所改善,不用過度操心。』他聽完我的話,臉上立即展現了笑容回答說:『真的嗎?謝謝你給了我一絲的希望,回家後我一定會泡熱水。』一個月過後,我巧遇他,他很高興的跟我說:『我的雙膝關節已經舒服許多,現在我可以騎著腳踏車四處去運動了,謝謝你!』

許芬松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

把這篇留下來吧

週遭朋友如果用得到,印一份做功德囉~~

癌症的主因超級中毒+組織缺氧+憂傷

超級中毒而言,例如吃入含重金屬食品,因為重金屬太重,血液搬不動,就留在組織中,而細胞遇到入侵的外來物(重金屬),就會扭曲地團團圍住而形成腫瘤(癌症)!

癌細胞就是扭扭曲曲皺皺縮縮的細胞,藉由

許芬松 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼